Paupiettes de veau au chorizo

paupiettes de veau au chorizo
Pour 6 personnes : 


  • 6 paupiettes de veau
  • 100 grammes de chorizo
  • 100 grammes d'olives vertes
  • 20 centilitres de vin blanc
  • 1 petite boîte de pulpe de tomates
  • 3 carottes
  • 1 oignon
  • 1 pincée de piment
  • 1 cuillère à café de concentré de tomates
  • 1 bouquet garni
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Préparation : 25 minutes
Cuisson : 30 minutes
Repos : 0 minute



Préparation des paupiettes de veau au chorizo, sauce à la tomate, olives et carottes.

Dans l'autocuiseur, faites dorer la viande de chaque côté, puis réservez-la.

Épluchez et émincez finement un oignon et faites-le revenir dans l'autocuiseur avec l'huile pendant 5 minutes. Épluchez et lavez les carottes, découpez-les en rondelles et ajoutez-les à l'oignon, mélangez et poursuivez la cuisson de 5 minutes.

Incorporez le vin, augmentez le feu de cuisson et faites-le réduire pendant quelques minutes.

Ajoutez la pulpe de tomates, le bouquet garni, les paupiettes de veau, le chorizo en fines rondelles et le piment. Laissez mijoter le tout encore 5 minutes.

Incorporez les olives vertes et fermez l'autocuiseur.

Laissez cuire 15 minutes à partir de la mise en rotation de la soupape, à feu doux.

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