Pour 6 personnes :
Cuisson : 30 minutes Repos : 0 minute |
Préparation des paupiettes de veau au chorizo, sauce à la tomate, olives et carottes.
Dans l'autocuiseur, faites dorer la viande de chaque côté, puis réservez-la.
Épluchez et émincez finement un oignon et faites-le revenir dans l'autocuiseur avec l'huile pendant 5 minutes. Épluchez et lavez les carottes, découpez-les en rondelles et ajoutez-les à l'oignon, mélangez et poursuivez la cuisson de 5 minutes.
Incorporez le vin, augmentez le feu de cuisson et faites-le réduire pendant quelques minutes.
Ajoutez la pulpe de tomates, le bouquet garni, les paupiettes de veau, le chorizo en fines rondelles et le piment. Laissez mijoter le tout encore 5 minutes.
Incorporez les olives vertes et fermez l'autocuiseur.
Laissez cuire 15 minutes à partir de la mise en rotation de la soupape, à feu doux.
Épluchez et émincez finement un oignon et faites-le revenir dans l'autocuiseur avec l'huile pendant 5 minutes. Épluchez et lavez les carottes, découpez-les en rondelles et ajoutez-les à l'oignon, mélangez et poursuivez la cuisson de 5 minutes.
Incorporez le vin, augmentez le feu de cuisson et faites-le réduire pendant quelques minutes.
Ajoutez la pulpe de tomates, le bouquet garni, les paupiettes de veau, le chorizo en fines rondelles et le piment. Laissez mijoter le tout encore 5 minutes.
Incorporez les olives vertes et fermez l'autocuiseur.
Laissez cuire 15 minutes à partir de la mise en rotation de la soupape, à feu doux.
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