Pour 6 personnes :
Cuisson : 28 minutes Repos : 0 minute |
Préparation du lapin à la sicilienne.
Coupez le lapin et faites-le dorer dans un faitout préalablement huilé. Épluchez l'oignon et l'ail émincés et ajoutez au lapin. Recouvrez le tout avec 3 cuillères à soupe de vinaigre et laissez évaporer le vinaigre 3 minutes.
Ajoutez le céleri coupé en petits morceaux. Versez la boîte de tomates et ajoutez la valeur de la boîte à tomate d'eau. Pour finir, mettez le sucre, salez et poivrez.
Laissez mijoter 25 minutes à feu très doux.
Ajoutez le céleri coupé en petits morceaux. Versez la boîte de tomates et ajoutez la valeur de la boîte à tomate d'eau. Pour finir, mettez le sucre, salez et poivrez.
Laissez mijoter 25 minutes à feu très doux.
Commentaires
Enregistrer un commentaire