Pour 6 personnes : - 180 grammes de farine - 60 grammes de sucre - 90 grammes de sucre roux - 125 grammes de beurre - 50 grammes de noisettes eu poudre - 125 grammes de pépites de chocolat - 2 œufs - 1 cuillère à café de bicarbonate - 1/2 cuillère à café de levure - 1/2 cuillère à café d'extrait de vanille - 1 légère cuillère à café de sel Préparation : 20 minutes Cuisson : 11 minutes Repos : 0 minute |
Préparation des cookies aux pépites de chocolat.
Préchauffez le four à 180-190°c.
Tapissez une plaque allant au four de papier sulfurisé.
Dans un récipient, tamisez la farine, la levure, le sel, le bicarbonate et mélangez le tout correctement.
Dans un autre récipient, battez les œufs avec les sucres, le beurre préalablement ramolli et la vanille. Versez graduellement le mélange de l'autre récipient par dessus. Pour finir, ajoutez la poudre de noisette et les pépites de chocolat.
Disposez des petits tas sur la plaque en les espaçant de 5 centimètres.
Enfournez pendant 9 à 11 minutes pas plus.
Tapissez une plaque allant au four de papier sulfurisé.
Dans un récipient, tamisez la farine, la levure, le sel, le bicarbonate et mélangez le tout correctement.
Dans un autre récipient, battez les œufs avec les sucres, le beurre préalablement ramolli et la vanille. Versez graduellement le mélange de l'autre récipient par dessus. Pour finir, ajoutez la poudre de noisette et les pépites de chocolat.
Disposez des petits tas sur la plaque en les espaçant de 5 centimètres.
Enfournez pendant 9 à 11 minutes pas plus.
Lien partenaire :
Livres de recettes de cookies
Commentaires
Enregistrer un commentaire