Cookies aux abricots et pépites de chocolat

cookies abricots et pépites de chocolat
Pour 4 personnes : 

- 120 grammes de beurre
- 120 grammes de sucre roux
- 160 grammes de farine
- 80 grammes d'abricots secs
- 100 grammes de pépites de chocolat
- 40 grammes de cacahuètes natures
-1 œuf

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes
Repos : 60 minutes




Préparation des cookies aux abricots et pépites de chocolat.

Sortez le beurre du réfrigérateur une demi-heure minimum avant de commencer votre recette.

 Dans un récipient, fouettez longuement le beurre et le sucre afin d’obtenir une texture crémeuse. Ajoutez l’œuf tout en continuant de battre. Versez la farine d’un coup, continuez à mélanger jusqu'à l'obtention d'une grosse boule de pâte bien homogène.

 Incorporez les abricots coupés en petits dés, puis les pépites de chocolat et les cacahuètes. Entourez la pâte d'un film plastique alimentaire et placez au frais 1 heure au réfrigérateur.

 Préchauffez votre four à 170° c.
 Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, placez des petites boules de pâtes à cookies espacées de 3 centimètres. Aplatissez légèrement avec la paume de votre main et enfournez 10 à 15 minutes sans que ces derniers soient trop bruns, il doit persister une consistance légèrement moelleuse.



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