Club pommes de terre façon hamburger au bœuf et fruits secs

Pour 4 personnes : 


  • 800 grammes de pommes de terre
  • 6 tranches de rôti de bœuf cuit
  • 1/2 laitue
  • 4 tomates cerise
  • 30 grammes d'amandes
  • 50 grammes de dattes
  • 30 grammes de figues sèches
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'arachide
  • Sel, poivre
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 10 minute
Repos : 0 minute



Préparation du club pommes de terre façon hamburger au bœuf et aux fruits secs.

Épluchez les pommes de terre et râpez-les comme des carottes.

Dans une poêle, faites chauffer l'huile. Posez les pommes de terre dans un emporte-pièce pour former des galettes d'un centimètre d'épaisseur. Salez et poivrez.

Faites-les cuire à feu moyen 4 à 5 minutes sur chaque face.

Concassez tous les fruits secs. Lavez la salade et essorez-la.

Montez les clubs sandwichs en alternant galettes de pommes de terre, rôti de bœuf, tapenade de fruits secs et laitue ciselée sur trois épaisseurs.

Piquez le tout à l'aide d'un pic en bois et décorez d'une tomate cerise.

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