Pour 4 personnes :
Cuisson : 10 minute Repos : 0 minute |
Préparation du club pommes de terre façon hamburger au bœuf et aux fruits secs.
Épluchez les pommes de terre et râpez-les comme des carottes.
Dans une poêle, faites chauffer l'huile. Posez les pommes de terre dans un emporte-pièce pour former des galettes d'un centimètre d'épaisseur. Salez et poivrez.
Faites-les cuire à feu moyen 4 à 5 minutes sur chaque face.
Concassez tous les fruits secs. Lavez la salade et essorez-la.
Montez les clubs sandwichs en alternant galettes de pommes de terre, rôti de bœuf, tapenade de fruits secs et laitue ciselée sur trois épaisseurs.
Piquez le tout à l'aide d'un pic en bois et décorez d'une tomate cerise.
Dans une poêle, faites chauffer l'huile. Posez les pommes de terre dans un emporte-pièce pour former des galettes d'un centimètre d'épaisseur. Salez et poivrez.
Faites-les cuire à feu moyen 4 à 5 minutes sur chaque face.
Concassez tous les fruits secs. Lavez la salade et essorez-la.
Montez les clubs sandwichs en alternant galettes de pommes de terre, rôti de bœuf, tapenade de fruits secs et laitue ciselée sur trois épaisseurs.
Piquez le tout à l'aide d'un pic en bois et décorez d'une tomate cerise.
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