Pour 2 personnes :
Préparation : 10 minutes Cuisson : 1 minute Repos : 0 minute |
Préparation des mug cakes au chocolat express spécial micro-ondes.
Dans un petit saladier, faites fondre le beurre et le chocolat (coupés en morceaux) 30 secondes à 1 minute au micro-ondes. À la sortie du micro-ondes, lissez le mélange.
Ajoutez ensuite les œufs un à un, en mélangeant bien entre chaque ajout. Ajoutez le sucre puis la farine tamisée sinon vous risquez de vous retrouver avec des grumeaux, mélangez bien.
Remplissez chaque mug de cette préparation. Faites chauffer ensuite 30 secondes au micro-ondes à 750 W (pas plus) pour un cake coulant, 45 secondes pour un gâteau fondant et 1 minute pour un cake moelleux.
Ajoutez ensuite les œufs un à un, en mélangeant bien entre chaque ajout. Ajoutez le sucre puis la farine tamisée sinon vous risquez de vous retrouver avec des grumeaux, mélangez bien.
Remplissez chaque mug de cette préparation. Faites chauffer ensuite 30 secondes au micro-ondes à 750 W (pas plus) pour un cake coulant, 45 secondes pour un gâteau fondant et 1 minute pour un cake moelleux.
Commentaires
Enregistrer un commentaire