Pour 6 personnes :
Préparation : 20 minutes Cuisson : 45 minutes Repos : 0 minute |
Préparation du pain de veau aux tomates confites et pistaches.
Préchauffez le four à 180 °c (th. 6).
Hachez grossièrement les pistaches, et réservez-les. Hachez finement les tomates confites préalablement égouttées de leur huile d’olive.
Dans un saladier, mélangez le veau haché, la mie de pain bien essorée, le parmesan, les tomates confites et l’œuf. Salez, poivrez et ajoutez les pistaches grossièrement hachées.
Huilez un moule à cake et y déposez la préparation en lui donnant une forme bombée sur le dessus. Laissez cuire 45 minutes jusqu’à ce que le pain de veau soit légèrement doré.
Démoulez, coupez en tranches épaisses et dégustez chaud à table ou froid en pique-nique.
Hachez grossièrement les pistaches, et réservez-les. Hachez finement les tomates confites préalablement égouttées de leur huile d’olive.
Dans un saladier, mélangez le veau haché, la mie de pain bien essorée, le parmesan, les tomates confites et l’œuf. Salez, poivrez et ajoutez les pistaches grossièrement hachées.
Huilez un moule à cake et y déposez la préparation en lui donnant une forme bombée sur le dessus. Laissez cuire 45 minutes jusqu’à ce que le pain de veau soit légèrement doré.
Démoulez, coupez en tranches épaisses et dégustez chaud à table ou froid en pique-nique.
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