Cookies au chocolat et aux noisettes.
Pour 6 personnes :
Préparation : 15 minutes Cuisson : 10 minutes Repos : 0 minute |
Préparation des cookies au chocolat et aux noisettes.
Préchauffez le four à 170°C.
Battez le beurre mou avec les deux sortes de sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez l’œuf et le sel. Ajoutez ensuite la farine et la levure. Mélangez bien à l'aide d'une cuillère en bois.
Hachez grossièrement (c'est selon votre goût, si vous souhaitez ou non des gros morceaux) au couteau les 2 chocolats et les noisettes. Ajoutez les morceaux à la préparation précédente. Formez 18 boules et mettez-les sur la grille du four recouverte de papier sulfurisé. Faites cuire les cookies environ 10 minutes et dès la sortie du four mettez-les à refroidir sur une grille à l'aide d'une spatule.
Battez le beurre mou avec les deux sortes de sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez l’œuf et le sel. Ajoutez ensuite la farine et la levure. Mélangez bien à l'aide d'une cuillère en bois.
Hachez grossièrement (c'est selon votre goût, si vous souhaitez ou non des gros morceaux) au couteau les 2 chocolats et les noisettes. Ajoutez les morceaux à la préparation précédente. Formez 18 boules et mettez-les sur la grille du four recouverte de papier sulfurisé. Faites cuire les cookies environ 10 minutes et dès la sortie du four mettez-les à refroidir sur une grille à l'aide d'une spatule.
Commentaires
Enregistrer un commentaire