Carrés de biscuit au beurre de cacahuètes et oréo



Pour 8 personnes : 


  • 115 grammes de beurre doux
  • 90 grammes de sucre semoule
  • 105 grammes de cassonade
  • 1/2 tasse de beurre de cacahuètes
  • 1 gros œuf
  • 1/2 cuillère à café d'extrait de vanille
  • 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
  • 1/4 cuillère à café de sel
  • 120 grammes de farine
  • 1/2 tasse de pépites de chocolat noir
  • 1/2 tasse de pépites de chocolat blanc
  • 1 tasse d'oréo cassés grossièrement

Préparation : 20 minutes
Cuisson : 35 minutes
Repos : 0 minute




Préparation des carrés de biscuit au beurre de cacahuètes et oréo.

Tamisez la farine avec le bicarbonate et le sel. 

Préchauffez le four à 170° C.

Battez le beurre mou avec le sucre et la cassonade en crème. Ajoutez le beurre de cacahuètes puis l’œuf et la vanille. Ajoutez la farine, mélangez. Terminez par les pépites de chocolat et les oreo en les incorporant avec une spatule.

Tassez dans un moule carré de 20 centimètres sur 20 posé sur du papier sulfurisé et enfournez 30 à 35 minutes à 170°c. 


Laissez refroidir avant de découpez et servez.

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