Pizza roulée au thon et à la sauce tomate.
Pour 4 personnes :
Préparation : 25 minutes Cuisson : 20 minutes Repos : 50 minutes |
Préparation de la pizza roulée au thon.
Dans la cuve du robot, mettez la farine, le beurre, le sel, la levure chimique, la levure boulangère et le sucre.
Mélangez et versez le lait tiède jusqu'à l’obtention d’une pâte assez consistante. Pétrissez pendant 8 minutes pour avoir une pâte souple et homogène. Couvrez d'un torchon humide et laissez reposer durant 20 minutes dans un endroit entre 20 à 25°c.
Faites revenir l’oignon avec un peu d’huile et le sel.
Abaissez la pâte en rectangle, étalez la sauce tomate, l’oignon, le thon, les champignons de paris, les olives, le fromage râpé et le persil. Enroulez la pâte en un boudin, puis coupez en 12 tranches.
Posez les tronçons sur une plaque couverte d'une feuille de papier sulfurisé en formant un cercle. Couvrez et laissez reposer à nouveau pendant 30 minutes dans un endroit tiède.
Faites cuire au four préchauffé à 180 °C pendant 20 minutes.
Mélangez et versez le lait tiède jusqu'à l’obtention d’une pâte assez consistante. Pétrissez pendant 8 minutes pour avoir une pâte souple et homogène. Couvrez d'un torchon humide et laissez reposer durant 20 minutes dans un endroit entre 20 à 25°c.
Faites revenir l’oignon avec un peu d’huile et le sel.
Abaissez la pâte en rectangle, étalez la sauce tomate, l’oignon, le thon, les champignons de paris, les olives, le fromage râpé et le persil. Enroulez la pâte en un boudin, puis coupez en 12 tranches.
Posez les tronçons sur une plaque couverte d'une feuille de papier sulfurisé en formant un cercle. Couvrez et laissez reposer à nouveau pendant 30 minutes dans un endroit tiède.
Faites cuire au four préchauffé à 180 °C pendant 20 minutes.
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