Truite à la poire et citron vert

Truite à la poire et citron vert.


Pour 2 personnes : 

  • 2 filets de truite 
  • 1 poire William
  • 1/2 poivron
  • 1 citron vert
  • Sel, poivre
  • Huile d'olive
  • Quelques brins de coriandre fraîche
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes
Repos : 00 minutes



Préparation de la truite à la poire et citron vert.

Préchauffez le four à 210°c.

Épluchez la poire et la couper en 8. 

Coupez le poivron en lamelles très fines. Ciselez la coriandre. Coupez le citron vert en rondelles.

Découpez 2 carrés de papier aluminium. Disposez un tapis de lamelles de poivron, puis un filet de truite au centre de chacun.

 Disposez les quartiers de poire autour, les rondelles de citron sur le poisson, parsemez de coriandre, poivrez et terminez par un filet d'huile d'olive.

Refermez la papillote hermétiquement et faites cuire au four à 210°C pendant 20 minutes. 

Servez dès la sortie du four, avec une purée maison ou de riz, agrémenté de quelques amandes effilées grillées.

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