Terrine de lotte.
Pour 4 personnes :
Cuisson : 40 minutes Repos : 02 heures 30 |
Préparation de la terrine de lotte.
Enlevez soigneusement les peaux des filets de lotte. Faites les revenir 1 minute de chaque côté dans un peu d'huile d'olives avec une pincée d'épices, gingembre, un filet de jus de citron, sel et poivre. Réservez au frigo 15 minutes.
Préchauffez votre four four à 200°c.
Mélangez ensemble le mascarpone, la crème fleurette, le concentré de tomates, la maïzena, les œufs, sel et poivre.
Chemisez une terrine avec du papier de cuisson. Versez une partie de la préparation, puis déposez les filets de lotte. Recouvrez ensuite avec le restant de la préparation.
Faites cuire au bain marie pendant 40 minutes au four à 200°c et laissez refroidir à température ambiante. Gardez 2 heures 30 au frigo avant de dresser les assiettes.
Accompagnez cette terrine d'une salade verte pour une entrée.
Préchauffez votre four four à 200°c.
Mélangez ensemble le mascarpone, la crème fleurette, le concentré de tomates, la maïzena, les œufs, sel et poivre.
Chemisez une terrine avec du papier de cuisson. Versez une partie de la préparation, puis déposez les filets de lotte. Recouvrez ensuite avec le restant de la préparation.
Faites cuire au bain marie pendant 40 minutes au four à 200°c et laissez refroidir à température ambiante. Gardez 2 heures 30 au frigo avant de dresser les assiettes.
Accompagnez cette terrine d'une salade verte pour une entrée.
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