Poulet thaï au curry rouge.
Pour 2 personnes :
Cuisson : 25 minutes Repos : 02 heures |
Préparation du poulet thaï au curry rouge.
Coupez les filets de poulet en cubes de 2 à 3 centimètres. Placez-les dans un grand saladier, puis sur les cubes de poulet, versez le lait de coco avec le curry rouge, le gingembre râpé, l'huile d'olive et le demi-oignon rouge râpé. Réservez au frais 2 heures.
Chauffez l'huile dans une poêle. Versez les blancs de poulet et laissez revenir a feu vif pendant 5 minutes et retournez avec une cuillère en bois. Baissez le feu et laissez mijoter encore 5 minutes. Ensuite couvrez avec un couvercle et poursuivez la cuisson 15 minutes. Laissez mijoter en retournant souvent l'ensemble jusqu'à ce que la sauce devienne épaisse.
Servez chaud avec du riz blanc.
Chauffez l'huile dans une poêle. Versez les blancs de poulet et laissez revenir a feu vif pendant 5 minutes et retournez avec une cuillère en bois. Baissez le feu et laissez mijoter encore 5 minutes. Ensuite couvrez avec un couvercle et poursuivez la cuisson 15 minutes. Laissez mijoter en retournant souvent l'ensemble jusqu'à ce que la sauce devienne épaisse.
Servez chaud avec du riz blanc.
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