Pavés de cabillaud en papillote aux légumes

Pavés de cabillaud en papillote aux légumes.

Pour 2 personnes : 

  • 2 pavés de cabillaud
  • 1 carotte
  • 1 courgette
  • 1 blanc de poireau
  • 1 échalote
  • 1 citron
  • thym, laurier et ciboulette
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 13 minutes
Repos : 00 minutes



Préparation des pavés de cabillaud en papillote aux légumes.

Épluchez tous les légumes. Taillez les séparément en fins bâtonnets. Faites les cuire au micro ondes : 2 minutes la carotte et 1 minute 30 la courgette et le poireau. Hachez l'échalote.

Mélangez tous les légumes avec l'échalote, un peu de ciboulette ciselée, sel et poivre.

Préparez les papillotes en mettant sur un papier de cuisson quelques gouttes d'huile d'olives, le pavé de cabillaud, les légumes sur le dessus, 1 tranche de citron, un peu de thym et de laurier, salez, poivrez et ajoutez pour terminer un filet d'huile d'olives.

Faites cuire au micro ondes 2 à 3 minutes selon l'épaisseur des pavés ou 8 à 10 minutes au four à 180° c. 

Servez tel quel pour celles et ceux qui font attention à leur ligne, sinon servez avec un beurre citronné ou une sauce hollandaise.

Commentaires