Cabillaud aux courgettes en cocotte

Cabillaud aux courgettes en cocotte.


Pour 6 personnes : 

  • 500 grammes de filet de cabillaud sans peau et sans arêtes
  • 900 grammes de courgettes
  • 50 grammes de parmesan râpé
  • 25 centilitres de crème liquide
  • sel
  • poivre du moulin
  • persillade
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1/2 bouquet de persil
  • 1 cuillère à café de curry en poudre
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 30 minutes
Repos : 00 minutes



Préparation du cabillaud aux courgettes en cocotte.

Pelez l'oignon, et émincez-le. 

Pelez les courgettes, coupez-les en petits cubes. 

Hachez le persil. 

Coupez les filets de cabillaud en morceaux.

Dans une poêle, faites revenir l'oignon émincé avec les courgettes sur feu moyen pendant 10 minutes environ et ajoutez de la persillade. Salez, donnez un tour de moulin à poivre, saupoudrez de curry et ajoutez le persil haché. Mélangez et poursuivez la cuisson quelques minutes. Retirez du feu, ajoutez les morceaux de filet de cabillaud aux courgettes. Mélangez et réservez.

Préchauffez le four à 180 degrés sur thermostat 6.

Répartissez la préparation dans des petites cocottes. Arrosez de crème liquide et saupoudrez de parmesan.

Placez au four pendant 15 à 20 minutes environ. Servez dés la sortie du four.


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