Cabillaud au lait de coco et curry

Dos de cabillaud au lait de coco et curry.


Pour 4 personnes : 

  • 800 grammes dos de cabillaud
  • 1 brique de lait de coco de 200 ml
  • 1 centimètre de gingembre frais
  • 1/2 citron vert
  • 2 cuillères à café de pâte de curry jaune
  • 1 cuillère à soupe de curry en poudre
  • 40 centilitres de crème semi épaisse
  • 6 brins de coriandre
  • 1 carotte
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 22 minutes
Repos : 00 minutes



Préparation des dos de cabillaud au lait de coco et curry.

Coupez le poisson en gros morceaux.

Dans un wok ou une sauteuse profonde, faites chauffer le gingembre frais râpé très fin, le curry en poudre, et la pâte de curry.

Ajoutez le lait de coco et la crème et laissez cuire 10 minutes en remuant de temps en temps.

Ajoutez la carotte détaillée en rondelles fines et le poisson, coupé en gros morceaux. Laissez cuire à feu doux pendant 10 minutes.

En fin de cuisson, parsemez de coriandre finement ciselée et laissez cuire 1 ou 2 minutes de plus.

Servez avec du riz blanc ou parfumé.


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