Recette œuf cocotte au maroilles et au maquereau fumé.
Pour 4 personnes :
Préparation : 15 minutes Cuisson : 12 minutes Repos : 00 minute |
Préparation des œufs cocottes au maroilles et au maquereau fumé.
Préchauffez le four à 210° C.
Faites fondre le maroilles dans le lait et la crème épaisse. Ajoutez du sel, du poivre et le cumin.
Beurrez 4 mini-cocottes
. Dans chaque cocotte, ajoutez la préparation à base de maroilles et cassez un œuf sur le dessus. Placez au four pendant 12 minutes.
A la sortie du four, ajoutez la ciboulette hachée, le persil haché, les feuilles d'estragon ainsi que des morceaux de maquereau fumé effiloché.
Faites fondre le maroilles dans le lait et la crème épaisse. Ajoutez du sel, du poivre et le cumin.
Beurrez 4 mini-cocottes
A la sortie du four, ajoutez la ciboulette hachée, le persil haché, les feuilles d'estragon ainsi que des morceaux de maquereau fumé effiloché.
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