Dos de cabillaud aux carottes et patates douces.
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Pour 2 personnes :
Préparation : 30 minutes Cuisson : 45 minutes Repos : 00 minute |
Préparation des dos de cabillaud aux carottes et patates douces.
Faites cuire dans un grand volume d'eau, les carottes et les patates douces épluchées et coupées en rondelles ou en morceaux pendant 20 à 25 minutes environ. Une fois les légumes cuits, écrasez-les pour en faire une purée.
Salez, poivrez, incorporez la noix de muscade, le beurre et la crème fraîche et mélangez bien.
Pendant ce temps, faites revenir votre cabillaud à la poêle dans un filet d'huile d'olive pendant 10 minutes environ en le retournant de temps en temps.
Incorporez la gousse d'ail, l'échalote épluchées et finement ciselées, le jus de citron, les fines herbes, salez et poivrez.
Dans deux mini-plats allant au four, déposez la purée, le dos de cabillaud (en entier, inutile de le broyer) et recouvrez le cabillaud de purée à nouveau.
Saupoudrez vos plats de Parmesan et de chapelure et enfournez les plats 20 minutes dans un four chaud à 180°C.
Salez, poivrez, incorporez la noix de muscade, le beurre et la crème fraîche et mélangez bien.
Pendant ce temps, faites revenir votre cabillaud à la poêle dans un filet d'huile d'olive pendant 10 minutes environ en le retournant de temps en temps.
Incorporez la gousse d'ail, l'échalote épluchées et finement ciselées, le jus de citron, les fines herbes, salez et poivrez.
Dans deux mini-plats allant au four, déposez la purée, le dos de cabillaud (en entier, inutile de le broyer) et recouvrez le cabillaud de purée à nouveau.
Saupoudrez vos plats de Parmesan et de chapelure et enfournez les plats 20 minutes dans un four chaud à 180°C.
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