Recette pâtes à la crème de courgettes.
Pour 2 personnes :
Préparation : 10 minutes Cuisson : 20 minutes Repos : 00 minute |
Préparation des pâtes à la crème de courgettes.
Faites cuire les courgettes à l'eau dans du bouillon de légumes pendant 15 minutes. Écrasez à la fourchette ou passez au mixeur. Ajoutez une grosse cuillère à soupe de crème fraîche. Poivrez, salez et ajoutez du curry selon votre goût.
Faites cuire les pâtes 2 minutes de moins que le temps indiqué sur le paquet. Faites chauffer la sauce aux courgettes dans une poêle en y ajoutant 2 louches d'eau des pâtes. Ajoutez les pâtes dans la poêle et finissez de les cuire avec la sauce et laissez réduire.
Avant de servir, ajoutez des copeaux de parmesan et du persil frais ciselé.
Faites cuire les pâtes 2 minutes de moins que le temps indiqué sur le paquet. Faites chauffer la sauce aux courgettes dans une poêle en y ajoutant 2 louches d'eau des pâtes. Ajoutez les pâtes dans la poêle et finissez de les cuire avec la sauce et laissez réduire.
Avant de servir, ajoutez des copeaux de parmesan et du persil frais ciselé.
Commentaires
Enregistrer un commentaire