Moules à la mangue accompagnées de pâtes.
Pour 6 personnes :
Préparation : 25 minutes Cuisson : 15 minutes Repos : 00 minute |
Préparation des moules à la mangue accompagnées de pâtes.
Lavez bien les moules.
Épluchez et émincez l’échalote. Écrasez l’ail sous la paume de la main.
Épluchez, dénoyautez la mangue, et taillez-la en petits dés.
Épluchez l’oignon rouge et ciselez finement.
Zestez le citron vert et pressez-le pour récupérer le jus.
Dans un bol, réunissez la mangue, l’oignon rouge, les zestes de citron, assaisonnez de sel, poivre et de paprika, puis versez 3 cuillères à soupe d’huile d’olive.
Dans une cocotte, versez, un filet d’huile d’olive, et faites cuire rapidement l’échalote à feu moyen. Ajoutez les moules, mélangez, puis versez le lait de coco et finissez avec les branches de coriandre. Couvrez, et faites cuire à feu vif jusqu’à ce que toutes les moules soient ouvertes. Enlevez les moules, décortiquez, et filtrez le jus de cuisson. Remettez le jus de cuisson à bouillir, réduisez de moitié, ajoutez alors le jus de citron vert. Mélangez les moules au mélange du bol mangue et oignon rouge.
Pendant ce temps faites bouillir un grand volume d’eau salée et faites cuire les pâtes al dente. Égouttez, puis versez dessus la sauce au lait de coco. Servez rapidement en assiette creuse, garnissez du mélange de moules.
Épluchez et émincez l’échalote. Écrasez l’ail sous la paume de la main.
Épluchez, dénoyautez la mangue, et taillez-la en petits dés.
Épluchez l’oignon rouge et ciselez finement.
Zestez le citron vert et pressez-le pour récupérer le jus.
Dans un bol, réunissez la mangue, l’oignon rouge, les zestes de citron, assaisonnez de sel, poivre et de paprika, puis versez 3 cuillères à soupe d’huile d’olive.
Dans une cocotte, versez, un filet d’huile d’olive, et faites cuire rapidement l’échalote à feu moyen. Ajoutez les moules, mélangez, puis versez le lait de coco et finissez avec les branches de coriandre. Couvrez, et faites cuire à feu vif jusqu’à ce que toutes les moules soient ouvertes. Enlevez les moules, décortiquez, et filtrez le jus de cuisson. Remettez le jus de cuisson à bouillir, réduisez de moitié, ajoutez alors le jus de citron vert. Mélangez les moules au mélange du bol mangue et oignon rouge.
Pendant ce temps faites bouillir un grand volume d’eau salée et faites cuire les pâtes al dente. Égouttez, puis versez dessus la sauce au lait de coco. Servez rapidement en assiette creuse, garnissez du mélange de moules.
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