Pâtes aux moules et au cidre.
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Pour 4 personnes :
Préparation : 25 minutes Cuisson : 15 minutes Repos : 00 minute |
Préparation des pâtes aux moules et au cidre.
Lavez bien les moules.
Hachez le persil et l’échalote.
Faites cuire l’échalote hachée dans le cidre pendant 5 minutes. Ajoutez les moules et faites cuire à feu vif et à couvert 5 à 7 minutes. Sortez les moules dès qu’elles sont ouvertes. Filtrez le jus et remettez-le à bouillir, et laissez réduire de moitié. Ajoutez la crème, et assaisonnez.
Faites cuire les pâtes dans une grande quantité d’eau salée. Égouttez, mélangez les pâtes, la sauce, le persil et les moules (de préférence décortiquées, certains préfèrent avec les coquilles, mais pas terrible avec la sauce). Servez de suite sur une assiette chaude, avec un verre de cidre ou de vin blanc. Vous pouvez également verser un filet de jus de citron.
Hachez le persil et l’échalote.
Faites cuire l’échalote hachée dans le cidre pendant 5 minutes. Ajoutez les moules et faites cuire à feu vif et à couvert 5 à 7 minutes. Sortez les moules dès qu’elles sont ouvertes. Filtrez le jus et remettez-le à bouillir, et laissez réduire de moitié. Ajoutez la crème, et assaisonnez.
Faites cuire les pâtes dans une grande quantité d’eau salée. Égouttez, mélangez les pâtes, la sauce, le persil et les moules (de préférence décortiquées, certains préfèrent avec les coquilles, mais pas terrible avec la sauce). Servez de suite sur une assiette chaude, avec un verre de cidre ou de vin blanc. Vous pouvez également verser un filet de jus de citron.
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