Recette lasagnes de légumes sans viande.
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Pour 4 personnes :
Préparation : 35 minutes Cuisson : 30 minutes Repos : 00 minute |
Préparation des lasagnes de légumes.
Lavez les légumes. Coupez-les en dés, réservez. Épluchez, dégermez l'ail et l'oignon, hachez finement.
Préchauffez le four à 180°C.
Versez dans une sauteuse un peu d'huile d'olive. Faites revenir tous les dés de légumes avec l'ail et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que les légumes soient fondants.
Ajoutez le vinaigre balsamique (ce vinaigre apporte une petite note sucrée), le cœur de bouillon, versez l'eau et ensuite la pulpe de tomates. Salez, poivrez et ajoutez les herbes de Provence. Laissez mijoter à feu doux pendant 8 minutes.
Versez un peu de légumes dans le fond du plat, ajoutez 2 plaques à lasagnes, ensuite légumes, plaques et ainsi de suite, ajoutez des rondelles de mozzarella et enfournez pour 25 à 30 minute de cuisson.
Préchauffez le four à 180°C.
Versez dans une sauteuse un peu d'huile d'olive. Faites revenir tous les dés de légumes avec l'ail et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que les légumes soient fondants.
Ajoutez le vinaigre balsamique (ce vinaigre apporte une petite note sucrée), le cœur de bouillon, versez l'eau et ensuite la pulpe de tomates. Salez, poivrez et ajoutez les herbes de Provence. Laissez mijoter à feu doux pendant 8 minutes.
Versez un peu de légumes dans le fond du plat, ajoutez 2 plaques à lasagnes, ensuite légumes, plaques et ainsi de suite, ajoutez des rondelles de mozzarella et enfournez pour 25 à 30 minute de cuisson.
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