Filets de sole au champagne.
4 personnes :
Cuisson : 30 minutes Repos : 0 minute |
Préparation des filets de sole au champagne.
Assaisonnez les filets de sole à votre convenance, puis roulez-les dans du film plastique étirable.
Mettre sous vide et cuire au four vapeur à 80°c jusqu'à ce que le coeur soit à 52°c.
Préparez le glaçage en réunissant le champagne et le fumet de sole que vous faîtes réduire jusqu'à demi glaçage. Ajouter le beurre et assaisonnez.
Tournez les artichauts, taillez-les en bâtonnets et faîtes de même avec le céleri. Faîtes les cuire séparément sous vide pendant 25 minutes à 85°c.
Refroidissez-les aussitôt.
Pour la sauce, ciselez les échalotes, ajoutez le champagne et faîtes réduire dans une casserole à sec. Montez au beurre puis passez au chinois étamine.
Faîtes chauffez la garniture avec la sauce, ajoutez les truffes et les feuilles de céleri.
Nappez les soles de glaçage et gratinez-les sous la salamandre puis servez.
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