Boulettes de viandes à la courge.
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4 personnes :
Cuisson : 30 minutes Repos : 0 minute |
Préparation des boulettes de viandes à la courge.
Préchauffez le four th 220°c.
Épluchez les oignons et émincez-les finement. Faites rissoler l’oignon dans une poêle huilée pendant trois minutes. Ajoutez les épices et poursuivez la cuisson encore quelques minutes. Retirez du feu et laissez refroidir.
Râpez la courge à l’aide d’une râpe à trous moyens.
Dans un récipient, mélangez les deux viandes, la courge râpée, l’oignon épicé, le persil, la chapelure, une cuillerée à café de sel et l’œuf préalablement battu jusqu’à obtenir une préparation bien homogène.
Formez des boulettes de la taille d’une noix. Disposez-les dans un plat à four recouvert de papier cuisson et enfournez environ 30 minutes. Retournez à mi-cuisson et prolongez la cuisson si les boulettes ne sont pas assez dorées. Servez avec des haricots verts frais.
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