Poulet thaï au curry rouge

Poulet thaï au curry rouge.




Pour 2 personnes : 
  • 2 beaux blancs de poulet
  • 250 millilitres de lait de coco
  • 1/2 gros oignon rouge
  • 2 cuillères à soupe de pâte de curry rouge
  • 2 centimètres de gingembre râpé
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Sel, poivre
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 25 minutes
Repos : 02 heures


Préparation du poulet thaï au curry rouge.

Coupez les filets de poulet en cubes de 2 à 3 centimètres. Placez-les dans un grand saladier, puis sur les cubes de poulet, versez le lait de coco avec le curry rouge, le gingembre râpé, l'huile d'olive et le demi-oignon rouge râpé. Réservez au frais 2 heures.

Chauffez l'huile dans une poêle. Versez les blancs de poulet et laissez revenir a feu vif pendant 5 minutes et retournez avec une cuillère en bois. Baissez le feu et laissez mijoter encore 5 minutes. Ensuite couvrez avec un couvercle et poursuivez la cuisson 15 minutes. Laissez mijoter en retournant souvent l'ensemble jusqu'à ce que la sauce devienne épaisse. 

Servez chaud avec du riz blanc.

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