Dos de cabillaud en croûte accompagnés d'épinards

Dos de cabillaud en croûte accompagnés d'épinards.

Pour 2 personnes : 

  • 2  dos de cabillaud bien épais
  • 1 pâte feuilletée
  • 1 œuf
  • 50 grammes de champignons de Paris
  • 500 g d'épinards frais
  • 50 grammes de beurre
  • 1 échalote
  • persil
  • épices pour poissons
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 30 minutes
Repos : 00 minutes



Préparation des dos de cabillaud en croûte accompagnés d'épinards.

Coupez les champignons de Paris en dés pas trop fins. Faites-les cuire 5 minutes environ, dans un peu d'huile avec l'échalote préalablement hachée, le persil ciselé, puis salez et poivrez. Réservez

Lavez et équeutez les épinards. Faites-les cuire 10 minutes à l'eau bouillante. Passez dans de l'eau froide. Égouttez et réservez

Préchauffez votre four à 200°c.

Étalez la pâte feuilletée. Découpez 2 bandes pouvant recevoir les dos de cabillaud. Saupoudrez sur chaque côté les dos d'épices pour poissons, sel, poivre. Posez-les au milieu des bandes de pâte feuilletée. Recouvrez chaque morceau de poisson d'une couche de champignons. Refermez avec la pâte. Passez de l’œuf battu sur la surface. Faites cuire 15 minutes à four 200°C.

Faites réchauffer les épinards avec le beurre. 

Présentez dans les assiettes les dos de cabillaud en croûte accompagnés d'épinards en branches.


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