Salade de pâtes au saumon fumé et œufs de lompe



Recette salade de pâtes au saumon fumé et œufs de lompe noir.

Pour 2 personnes : 

  • 250 grammes de pâtes
  • 150 grammes de saumon fumé
  • 1 pot d'œufs de lompe noir
  • quelques feuilles de coriandre , fenouil sauvage
  • 50 grammes de parmesan râpé
  • 25 grammes de beurre
  • 5 centilitres de crème fraîche
  • 1 pincée de noix de muscade

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
Repos : 00 minute


Préparation de la salade de pâtes au saumon fumé et œufs de lompe noir.

Faites cuire les pâtes à l'eau bouillante salée avec un peu d'huile d'olives pendant 10 minutes environ. Egouttez les. 

Ajoutez le beurre et la crème fraîche, ainsi qu'une pincée de noix de muscade. Rectifiez l'assaisonnement. 

Mettez les pâtes dans les assiettes. Ajoutez le saumon fumé coupé en morceaux. Déposez des petites noisettes d'œufs de lompe. Décorez avec les herbes aromatiques. Servez bien chaud accompagné de parmesan râpé. Vous pouvez manger ce plat froid en remplaçant le beurre et la crème fraîche par 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse.