Pâtes à la crème de courgettes



Recette pâtes à la crème de courgettes.

Pour 2 personnes : 

  • 2 petites courgettes
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 150 grammes de pâtes
  • parmesan frais
  • 2 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
  • Curry
  • Persil frais
  • Sel et poivre

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes
Repos : 00 minute



Préparation des pâtes à la crème de courgettes.

Faites cuire les courgettes à l'eau dans du bouillon de légumes pendant 15 minutes. Écrasez à la fourchette ou passez au mixeur. Ajoutez une grosse cuillère à soupe de crème fraîche. Poivrez, salez et ajoutez du curry selon votre goût. 

Faites cuire les pâtes 2 minutes de moins que le temps indiqué sur le paquet. Faites chauffer la sauce aux courgettes dans une poêle en y ajoutant 2 louches d'eau des pâtes. Ajoutez les pâtes dans la poêle et finissez de les cuire avec la sauce et laissez réduire.

Avant de servir, ajoutez des copeaux de parmesan et du persil frais ciselé.